图说天气

图说天气:世上最令人屏息道路(1)

当前位置:天气预报15天查询 > 自然美景 > 世上最令人屏息道路第1页

世上最令人屏息道路(1)

世上最令人屏息道路(1);黑暗树篱。这条绿树成荫的道路位于北爱尔兰,是美剧《权力的游戏》的取景地之一。

黑暗树篱。这条绿树成荫的道路位于北爱尔兰,是美剧《权力的游戏》的取景地之一。

图集说明:

新浪科技讯 北京时间2日消息,据国外媒体报道,摄影师安迪·李(Andy Lee)拍摄了一组风格略显诡异的图片,展现了世界上一些最为令人屏住呼吸的道路。这些道路有的位于冰岛的斯奈山半岛,有的是在英格兰的湖区,还有的在苏格兰的赫布底里群岛。其中最著名的可能是北爱尔兰的“黑暗树篱”(The Dark Hedges),这条绿树成荫的道路是美剧《权力的游戏》的取景地之一。

在HBO的这部美剧中,赫赫有名的国王大道正是取景于“黑暗树篱”。这些树木是由斯图尔特家族在十八世纪时种下的,其目的是为了使访客在踏入他们的乔治亚风格宅邸——丽庭庄园(Gracehill House)之前留下深刻印象。两个世纪之后,这些树木已经成为了北爱尔兰最受摄影师喜爱的拍摄对象之一。

长度为100公里的斯奈山半岛涵盖了峡湾、火山口和海边悬崖等景观。半岛的斯奈菲尔火山覆盖着冰川,在儒勒·凡尔纳的《地心游记》中,这座火山被描述为通往地心的入口。

安迪·李出生在威尔士,是一位电影制片人、摄影师兼画家。他最新的作品包括一组威尔士彭布罗克郡和苏格兰斯凯岛的图片,图片标题很简单,就是“道路”(Roads)。

在谈到工作的灵感时,安迪·李说:“迷路就是乐趣的一半。”他还引用了杰克·凯鲁亚克在小说《在路上》中的一句话,说:“无路可去,但路无处不在。”他很早之前就开始了拍摄,但直到十年前,当他在埃塞俄比亚为一家慈善机构拍摄纪录片的时候,才开始进行认真的创作。

“我一台很老的哈苏胶片相机,在不同的场景下,我开始拍摄周围的一切。从那时候开始我就被迷住了。看见一张投射到磨砂玻璃上的图片,我依然会感到快乐;显影剂的味道也足够让我在拍摄时脸上挂着笑容,”安迪·李说,“我喜欢拍肖像,但近一段时间我开始更喜欢拍摄景观。我希望未来能将二者更多地结合在一起。”(任天)

在彼岸的剪剪风寒中向我回望,为我尾尾展颜?熟悉了,却还是要说再见。这些年,已经逐渐适应一个人的生活,一个人过山过水,一个人上班,一个人写着别人的故事,一个人在夜里枕着键盘睡着。如果你们生活在乱世,定是好汗,来也匆匆,刀剑无影,去也匆匆,无人阻挡,天涯任你闯;只因我们太过自我。否&rdquo。

现实,若繁花般浸入一碰就碎的梦境!似乎 人们总认为,成绩好的,永远是素 质高的。步步有经典,传奇悟人生。混乱的时光’

你不停的上网,玩飞车,整理着炫舞结婚的相册... ... 这仅是一季花开的明媚,一季花谢的时间... ... 『给的爱太多 结果却是超载负荷』 遇见一个故事的开始,刚好在我梦想破碎的结束。

天气预报 - 天气预报一周、10天天气查询
Copyright © 2010-2017 gzgxs.org Corporation, All Rights Reserved